lunes, 4 de abril de 2016

Aros de cebolla



INGREDIENTES

  • 2 Cebollas cabezonas 
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche 
  • 1 huevo
  • Miga de pan 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Una porción de aceite 
PREPARACIÓN 
1-Lo primero que debemos  hacer es coger un recipiente y batir el el huevo. Luego, agrega el aceite y la leche y sigue batiendo.


2-Cuando se hayan incorporado los ingredientes anteriores, añade la harina poco a poco. Añade sal y pimienta al gusto.

3-Deberás batir hasta formar un batido  homogéneo. Cuando esté listo, resérvalo para más adelante y empieza a cortar la cebolla

4-Ahora baña los aros de cebolla en  la mezcla que preparaste anteriormente y de la miga de pan escúrrelos un poco y llévalos a  freír.


5-Para freír los aros de cebolla deberás poner abundante aceite a calentar. Te aconsejo que no frías muchos aros de cebolla a la vez ni dejes que el aceite se caliente en exceso, de esta manera le darás tiempo a la cebolla para que se cocine mejor.




6-Fríe los aros de cebolla  hasta que estén bien dorados y dales la vuelta con un tenedor. Cuando estén bien fritos, retíralos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.





7-Sirve los aros de cebolla y disfruta de una sencilla y deliciosa receta, puedes acompañarlos con una salsa BBQ y una bebida refrescante.

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