INGREDIENTES
- 2 Cebollas cabezonas
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- Miga de pan
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
- Una porción de aceite
PREPARACIÓN
1-Lo primero que debemos hacer es coger un recipiente y batir el el huevo. Luego, agrega el aceite y la leche y sigue batiendo.
2-Cuando se hayan incorporado los ingredientes anteriores, añade la harina poco a poco. Añade sal y pimienta al gusto.
3-Deberás batir hasta formar un batido homogéneo. Cuando esté listo, resérvalo para más adelante y empieza a cortar la cebolla.
4-Ahora baña los aros de cebolla en la mezcla que preparaste anteriormente y de la miga de pan escúrrelos un poco y llévalos a freír.
5-Para freír los aros de cebolla deberás poner abundante aceite a calentar. Te aconsejo que no frías muchos aros de cebolla a la vez ni dejes que el aceite se caliente en exceso, de esta manera le darás tiempo a la cebolla para que se cocine mejor.
6-Fríe los aros de cebolla hasta que estén bien dorados y dales la vuelta con un tenedor. Cuando estén bien fritos, retíralos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
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