lunes, 4 de abril de 2016

Banderillas de salchicha

INGREDIENTES:
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 3/4  de maizena 
  • Media taza de azúcar
  • Dos cucharadas soperas de sal
  • Una cucharada de polvo para hornear
  • Media taza de leche
  • Salchichas
  • 2 huevos
PREPARACIÓN:

1- Tomamos una taza y añadimos todos los ingredientes excepto la leche y las salchichas.
2- Cuando se hayan mezclado los ingredientes anteriores, añade poco a poco leche y mezcle hasta obtener una mezcla densa.



3- Toma las salchichas y divídelas a la mitad.



4- Toma  las salchichas e inserte los pinchos, luego baña las salchichas en la mezcla.


5-Para freír las banderillas deberás poner abundante aceite a calentar.


6-Fríe las banderillas hasta que estén bien doradas y dales la vuelta con un tenedor. Cuando estén bien fritas, retíralos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
7- Sirve las banderillas y disfruta, puedes acompañarlas con papas fritas y salsas.



1 comentario: