- 2 Tazas de harina de trigo
- 3/4 de maizena
- Media taza de azúcar
- Dos cucharadas soperas de sal
- Una cucharada de polvo para hornear
- Media taza de leche
- Salchichas
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
1- Tomamos una taza y añadimos todos los ingredientes excepto la leche y las salchichas.
2- Cuando se hayan mezclado los ingredientes anteriores, añade poco a poco leche y mezcle hasta obtener una mezcla densa.
3- Toma las salchichas y divídelas a la mitad.
4- Toma las salchichas e inserte los pinchos, luego baña las salchichas en la mezcla.
5-Para freír las banderillas deberás poner abundante aceite a calentar.
6-Fríe las banderillas hasta que estén bien doradas y dales la vuelta con un tenedor. Cuando estén bien fritas, retíralos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Fácil de preparar y delicioso para el paladar!
ResponderEliminar